内期幕1码必中

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200129 【字体:

  内期幕1码必中

  

  20200129 ,>>【内期幕1码必中】>>,  大福永(福永、福海)  出动民兵万余参加执勤巡逻  2016年福永(含福海)街道党管武装述职报告指出,2016年福永牢牢把握党管武装的政治方向,积极主动抓好党管武装工作,加强党的领导,正确处理经济建设与国防后备力量建设关系,实现武装工作与经济建设协调发展等方面取得了新的成效。

   宝安发扬敢闯敢试的特区精神,主动探索武装工作新路,国防动员和人民武装工作实现了多个“首创”。  市领导指出,宝安利用辖区企业优势组建无人机民兵分队、成立国防科技创客空间等为深圳国防教育注入新内容,科技拥军是深圳军民融合的重要内容,符合深圳军民融合的发展方向。

 

    为全面贯彻区人武部民兵整组工作精神,福永街道党工委领导班子结合街道实际情况,制定了民兵整组工作实施方案和工作计划,及时召开整组工作动员会,摸清辖区内适龄青年底数,圆满地完成了今年的民兵整组工作。  (筱荃超华启达文/图)  宝安2016年武装工作亮点  1、推动区人大常委会对宝安国防动员工作的专项执法检查。

 

  <<|内期幕1码必中|>>  走出军民融合发展的宝安路径  2017年是建军九十周年,国防和军队改革进入向纵深推进的关键阶段。

   新的一年,在武装部组织人事尚未齐全的情况下,西乡和航城互帮互助,将紧紧围绕上级武装工作的有关指示精神,立足现有条件,强化加快武装建设步伐的责任感和使命感,高标准、高质量抓好各项工作落实,为街道武装工作迈上新的台阶作出更大贡献。会议要求,各级各部门切实增强做好武装工作的政治自觉,解放思想、开拓创新,走出军民融合发展的宝安路径。

 

     2、投入500万元用于区国防教育专项经费。  市领导当日指出,在军民融合国家战略背景下,宝安积极落实“党管武装”工作,创新性的开展有特色的国防教育工作,并寄望宝安继续稳中求进,以优异的成绩向党的十九大和中国人民解放军建军90周年献礼。

 

   军事训练活动采用全封闭、准军事化管理,所有参训学员不分职务、性别、年龄,在训练基地同吃同住同训练,成建制管理。  9、将文化春雨活动融入国防教育,组织50场文艺演出进社区。

 

     坚持党管武装为核心  在贯彻与落实党和国家军民融合国家战略过程中,宝安区委针对国防建设提出了“六个纳入”:区委把党管武装纳入党的全面建设;纳入领导干部述职内容;国防动员纳入国民经济和社会发展“十三五”规划;国防教育经费纳入政府预算;国防动员落实情况纳入人大执法检查;党管武装纳入区绩效考核。会议要求,各级各部门切实增强做好武装工作的政治自觉,解放思想、开拓创新,走出军民融合发展的宝安路径。

 

  (环彦博 20200129 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读